Запчасти на мотоблок Zirka LX 2094D

Отзывы о Zirka LX 2094D

Всего 5 отзывов о товарах в «Запчасти на мотоблок Zirka LX 2094D»
Средний рейтинг:
3 оценки

Запчасти для мотоблока Zirka 2094D LX

Каждый понимает, насколько сельскохозяйственные работы изнурительны и как много требует времени посев на уход и обработку. Именно поэтому, сегодня огромной популярностью среди украинских фермеров и садоводов пользуются мотоблоки китайской марки Zirka.

Мотоблок Zirka 2094D LX представляет собой отличный по своей эргономике и качеству сборки агрегат, отличающийся многофункциональностью и превосходным качеством сборки. Благодаря профессиональному четырехтактному дизельному двигателю мощностью в 9,5 л.с. мотоблок является наиболее мощным среди своих собратьев, оснащенных воздушным типом охлаждения мотора.

Почему мотоблок может выйти из  строя?

У любой техники есть определенный моторесурс, исчерпав который, выходят из строя некоторые детали и узлы. Почему возникает необходимость купить запчасти для мотоблока Zirka 2094D LX? Есть несколько причин, среди которых наиболее распространенные следующие:

  • Эксплуатация агрегата в тяжелых условиях и продолжительные изнурительные нагрузки
  • Заправка мотоблока топливом низкого качества
  • Использование самодельных или неоригинальных запчастей для устранения поломок
  • Отсутствие систематического технического осмотра агрегата
  • Несвоевременная замена масел и смазочных материалов.

Где недорого купить запчасти для мотоблока Zirka 2094D LX в Украине?

Срочно нужны оригинальные детали для мотоблока Zirka 2094D LX по низкой цене? Тогда вы обратились по адресу. Интернет-магазин Аgrozip предлагает огромный ассортимент качественных запчастей для мотоблоков и двигателей с доставкой товаров в любой город Украины - Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье, Полтава.

У нас можно купить запчасти для мотоблока Zirka 2094D LX по низкой цене и оформить заказ с отправкой товаров в тот же день, так как все позиции каталога есть в наличии на складах фирмы. Мы предлагаем купить недорого:

  • Колеса, рамы, рули, редукторы, рычаги и сальники
  • Валы, подшипники, втулки, прокладки и тросы
  • Сцепление, шпонки, шестерню, пружины и многое другое.