Например,  Форсунка 178 F
Пон - Пт: 9.00-18.00
Сб, Нд: Вихідні дні

Лучше купить сейчас и сэкономить деньги и нервы

Почему стоит купить запчасти сейчас?

 

Основные причины: 

1. Удорожание морских перевозок.

24 Января, Зубр получили партию запчастей и цены выросли на +10%. Частично ТАТА подняла стоимость запчастей для мотоблоков и тракторов. Ждем повышение стоимости у остальных поставщиков ЗЧ.

2. Курс доллара.

Все запчасти привязаны к курсу доллара и пересчитываются каждый день. Поэтому если курс продолжит рости и дальше, тогда цены тоже вырастут.

3. Сезонное поднятие цен на запчасти.

Когда начнётся высокий сезон и всем понадобятся запчасти срочно и отправить "сегодня", то и поставщики и продавцы могут повышать стоимость, чтобы оплачивать сверхурочные своих сотрудников. 

4. Задержки в поставках.

Поставщики в сезон, очень сильно задерживают отправки как на клиентов, так и на продавцов. Также на задержку влияет скорость поставки "Новой Почтой". Для "Новой Почты" и любой другой, весенний сезон очень загружен. Из-за большого количества посылок и не габаритных грузов не хватает грузовых машин, которые способны быстро доставлять груз. Иногда посылки простаивают на складе Новой Почты.

Я, как продавец со стажем, уверен что запчасти нужно заказывать заранее, хотя бы те, которые вы знаете что точно понадобятся для устранения неполадок которые были раньше или для профилактики техники.

Токовой Александр

Пон - Пт: 9.00-18.00
Сб, Нд: Вихідні дні